?

您所在的位置:首页  >   365bet比分直播001

我省高校安全维稳工作培训班顺利举办

2018-07-18 16:24
 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高我省高校维稳工作能力和水平,6月11日至15日,全省高校安全维稳工作培训班在浙江大学顺利举办。全省12所院校分管校领导和维稳办、保卫处、学工处等职能部门负责同志,共50余人参加培训。

培训开班仪式

学员认真听讲

  本次培训以安全维稳工作理念更新和能力提升为重点,依托浙江大学优秀的师资力量和先进的工作经验,结合我省高校实际,组织安排了安全维稳形势分析、校园稳定维护与危机处理、高校安防管理与信息化建设、校园网络舆情管理应对、高校学生管理中的法律问题等专题讲座和浙江大学安防工作现场教学等课程,针对性强、务实管用,深受广大学员欢迎和喜爱。培训最后,全体学员还集体参观了浙江嘉兴南湖革命纪念馆,瞻仰革命红船、回顾建党历史、重温入党誓词,上了一堂生动形象的党性教育课。

?